È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Involtini di peperone

....e per cambiare ........trasformiamoli!!!!

  • facile
  • 30 min
  • 4 persone
Ingredienti
  • Peperoni - 4
  • formaggio Philadelfia - una confezione
  • mortadella - 2 fette
  • grana - 1 cucchiaio
  • pane grattugiato - 1 cucchiaio
  • aglio - mezzo spicchio
  • prezzemolo - 4 foglie
  • basilico - 2 foglie
  • sale - q.b.
  • olio - q.b.
  • per il sughetto:
  • pomodoro - 1
  • olio - q.b.
  • sale - q.b.
  • origano - un pizzico
  • basilico - 2 foglie

Preparazione

Avevo dei peperoni verdi del mio orto, ma voi, se volete, potete usarne uno di ogni colore e saranno più carini!!!! Mettete al forno i peperoni e fateli dorare. Io li ho cotti con il piatto crisp, posandoli sulla carta forno unta con un filo d'olio. Li ho puliti, divisi in due parti e conditi con un goccio d'olio, un pizzico di zucchero e un pizzico di sale. Appena dorati, li ho tolti e fatti raffreddare. Ho preparato il ripieno con una piccola confezione di formaggio morbido a cui ho aggiunto 2 fette di mortadella tritata. Ho, poi, aggiunto un cucchiaio di grana e uno di pane grattugiato. Infine 2 foglie di basilico tritato. Dopo aver amalgamato per bene, ho messo un cucchiaio del composto su ogni mezza parte di peperone arrostito e ho arrotolato facendo degli involtini. Ho diviso ogni involtino in due parti, per averli più piccoli e carini e mostrare il ripieno! (Se li cuocete alla griglia, metteteli poi, in una busta e dopo un po' potete così spellarli facilmente.) Disponeteli nel piatto da portata. Preparate un sughetto frullando con il minipimer un pomodoro grande e ben maturo con un filo d'olio, un pizzico di sale, di origano e due foglie di basilico. Con questo composto guarnite il piatto e bagnate leggermente gli involtini di peperone. Mettete in frigo e servite freschi!!!

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