Cozze fresca estate
Veloci, veloci e fresche, fresche!!!!
Preparazione
Prima di tutto prendete qualche foglio di pane carrasau e dopo avervi versato qualche filo d'olio e un pizzico di sale, lo mettete in forno e fate dorare. In una padella mettete un filo d'olio e versate le cozze, lavate e ben pulite. Fatele aprire velocemente a fuoco alto e coperte. Nel frattempo, tagliate i pomodorini a dadini piccolissimi e li ponete in una ciotola. Conditeli con l'aglio tritato, sale, olio, il cucchiaio d'aceto,il parmigiano, l'origano e infine il basilico spezzettato con le mani. Aggiungete 2 cucchiai del sughetto delle cozze e mischiate il tutto. Fate riposare un po'. In un largo piatto da portata mettete il pane carrasau dorato e su di esso vi disponete le cozze, alle quali avete tolto la mezza valva vuota. Versate su ogni cozza un po' del composto preparato e per finire un filo d'olio e qualche cucchiaiata dell'acqua delle cozze. Guarnite con delle foglie di basilico. Mettete in frigo e servite fresche!!!!