È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Insalata di granchietti

Il loro sapore è inconfondibile! Chi li ama lo sa!!!!

  • facile
  • 30 min
  • 4 persone
Ingredienti
  • Granchi - 500 g
  • olio - mezzo bicchiere circa
  • limone - uno succoso
  • aceto - 2 cucchiai
  • sale e pepe - q.b.

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola dell’acqua salata. Lavate i granchi, mettendoli in un colapasta per non farli scappare! Quando l’acqua bolle gettate i granchi e fateli bollire per circa 20 minuti. Scolateli e appena si raffreddano togliete le zampette e apriteli a metà. Nel frattempo che i granchi cuociono preparate il condimento. In una ciotola mettete mezzo bicchiere di olio extra vergine, il succo di un bel limone e due cucchiai di aceto. Aggiungete sale e pepe. Con una forchetta emulsionate il tutto e versatelo sui granchi. Per essere più saporiti è bene prepararli qualche ora prima di essere consumati!!!

Menu