Funghi e patate
Può essere un antipasto ma anche un contorno !!! Da fare con il forno tradizionale ....ma per chi vuole ...con il piatto Crisp al microonde !!!
Preparazione
Mettete un recipiente con dell’acqua salata sul fornello e nel frattempo che riscalda, pulite le patate e fatele a tocchetti. Quando l’acqua bolle versate le patate e lasciatele giusto 5 minuti da quando inizia il nuovo bollore. Questo procedimento serve a non far attaccare le patate l’una all’altra e farle più croccanti !!! Scolatele e adagiatele in una pirofila da forno. Chi ha il forno a microonde con il piatto Crisp, le può adagiare direttamente sul piatto crisp ricoperto da un foglio di carta forno. Versate un po’ d’olio e sale e mettete in forno. Nel frattempo che le patate cuociono preparate i funghi. In una padella versate un giro d’olio e aggiungete il prezzemolo e l’aglio tritati. Tagliate i funghi (io ho usato una decina di champignon e un misto di funghi congelati) e gettateli in padella con l’olio caldo. Fateli cuocere fino a che non ci sarà più acqua. Salateli. Appena le patate iniziano a dorare, ricopritele con i funghi cotti. Aggiungete una manciatina di pane grattugiato e del parmigiano a ricoprire il tutto. Appena sarà dorato tutto, spegnete. Il procedimento è uguale anche per il forno a microonde, solo che il tempo sarà inferiore !!!