Involtini di melanzane
......ripieni di melanzane!!!
Preparazione
Prendete due melanzane nere e dopo averle lavate, fate delle fette non troppo grosse. Ungetele con un filo d'olio e fatele grigliare su una piastra o usate il piatto crisp del forno a microonde. Tagliate a dadini la terza melanzana e la fate dorare in una padella antiaderente con un filo d'olio. (Oppure cuocere nel piatto crisp fino a doratura). Versate i dadini dorati in una terrina e vi aggiungete l'aglio tritato, il parmigiano, il pane grattugiato e il formaggio morbido a piccoli pezzetti. Amalgamate e aggiustate di sale. Con questo ripieno farcite le fette di melanzane grigliate. Arrotolate e mettete da parte. In una padella antiaderente mettete un filo d'olio e i pomodorini a pezzi. Salate e fate cuocere qualche minuto a fiamma alta. Aggiungete le foglie di basilico. Adagiate, ora, gli involtini preparati e fate finire la cottura per qualche minuto ancora, fino ad insaporire leggermente. Impiattate guarnendo il piatto con una spolverata di parmigiano.