È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Patate arrosto con il Piatto Crisp!

......o con il forno tradizionale!!

  • facile
  • 30 min
  • 4 persone
Ingredienti
  • Patate - 4
  • pane grattugiato - 2 cucchiai
  • parmigiano - 1 cucchiaio
  • prezzemolo - 5 rametti
  • aglio - 1 spicchietto
  • rosmarino - una decina di foglie
  • sale - q.b.
  • olio - q.b.

Preparazione

Delle buonissime patate che nessuno lascerà nel piatto! Portate a bollore dell'acqua salata. Versate tutti gli ingredienti, escluso l'olio, nella ciotola del tritatutto e tritate tutto insieme. Pulite le patate e tagliatele a grosse fette in lungo. Appena l'acqua bolle, versate le patate e lasciatele 5 minuti da quando l'acqua rinizia a bollire. Le patate così sbollentate, quando andranno in forno, diventeranno croccanti fuori e morbide dentro. Scolatele e posatele sul piatto crisp ricoperto di carta forno unta con un filo d'olio (o in una teglia per il forno tradizionale). Ricoprite le patate con il composto preparato e versate sopra un filo d'olio. Infornate fino a doratura! Io non le ho mai girate!

Menu