Verdure al microonde con crostini
Verdure da utilizzare in mille modi!!! Crostini da mangiare anche da soli!!!
Preparazione
Mettete sul piatto Crisp un foglio di carta forno. Ungetelo con un filo d’olio e adagiatevi per primi i peperoni tagliati a spicchi che condirete prima con un cucchiaino di zucchero, che servirà a renderli più digeribili e più saporiti. Aggiungete le altre verdure tagliate a pezzettoni e disponetele per bene. Versate l’olio e il sale su tutte le verdure e mettete in forno con la funzione Crisp per 25 minuti o fino a raggiungere la doratura desiderata. Se volete farle con il forno tradizionale il procedimento è uguale. Userete una teglia e infornerete per almeno 45 minuti a 220°. Queste verdure le potrete, poi usare per contorno, per condire la pasta o il riso o per altri mille modi. Potete poi accompagnare a queste verdure i crostini fatti con: -100 g di mascarpone-gongorzola -10 noci fette di panino o baguette. Tritate le noci e mischiatele col formaggio. Abbrustolite leggermente le fette di pane e spalmatevi la crema ottenuta. Guarnite con dei pezzi di geriglio di noce e una spolveratina di noci tritate. Rimettete in forno per pochi minuti. Adagiatele sulle verdure e servite.