È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Verdure al microonde con crostini

Verdure da utilizzare in mille modi!!! Crostini da mangiare anche da soli!!!

  • facile
  • 30 min
  • 4 persone
Ingredienti
  • Melanzana - 1
  • peperone giallo - mezzo
  • peperone rosso - mezzo
  • peperone verde - mezzo
  • zucchina - 1
  • patata - 1
  • olio extravergine - 5 cucchiai
  • sale - q.b.

Preparazione

Mettete sul piatto Crisp un foglio di carta forno. Ungetelo con un filo d’olio e adagiatevi per primi i peperoni tagliati a spicchi che condirete prima con un cucchiaino di zucchero, che servirà a renderli più digeribili e più saporiti. Aggiungete le altre verdure tagliate a pezzettoni e disponetele per bene. Versate l’olio e il sale su tutte le verdure e mettete in forno con la funzione Crisp per 25 minuti o fino a raggiungere la doratura desiderata. Se volete farle con il forno tradizionale il procedimento è uguale. Userete una teglia e infornerete per almeno 45 minuti a 220°. Queste verdure le potrete, poi usare per contorno, per condire la pasta o il riso o per altri mille modi. Potete poi accompagnare a queste verdure i crostini fatti con: -100 g di mascarpone-gongorzola -10 noci fette di panino o baguette. Tritate le noci e mischiatele col formaggio. Abbrustolite leggermente le fette di pane e spalmatevi la crema ottenuta. Guarnite con dei pezzi di geriglio di noce e una spolveratina di noci tritate. Rimettete in forno per pochi minuti. Adagiatele sulle verdure e servite.

Menu