Torta da colazione
E' la torta che riesce sempre ......a tutti!!!!!
Preparazione
In una ciotola mettete le uova intere, lo zucchero e il pizzico di sale e frullate per 5 minuti. Unite l’olio e il latte e continuate a frullare per altri 5 minuti. Setacciate la farina con il lievito, grattugiate il limone e aggiungete all’impasto.(Ricordate che se il limone è freschissimo la torta sarà più buona e profumata!!!) Frullate per altri 5 minuti. Infine versate il composto in una teglia che avrete precedentemente imburrato e infarinato. Mettere in un qualunque forno tradizionale per 30 minuti a 180°.(Aumentate un po' il tempo, se aumentate le dosi!) Controllate con uno stecchino se è ben cotta al centro. Spegnete il forno. Lasciatela raffreddare e quindi ponetela in un piatto e cospargetela con lo zucchero a velo. Vi consiglio di farne una doppia porzione, metterla in un sacchetto salva freschezza e per tutta la settimana avrete il dolce a colazione!!!