Torta LUNA
.....Era tutta una scomessa ...!!!... ciao Luna!!!!
Preparazione
Mettete in una ciotola le uova e le frullate leggermente senza niente. Aggiungete lo zucchero e continuate a frullare. Prendete il burro lo fate ammorbidire e lo versate nella ciotola. Aggiungete il latte, un pizzico di sale, la farina e l’amido buitoni, mischiandoci anche il lievito. Grattugiate un bel limone fresco e unitelo agli altri ingredienti. Versate il composto nella teglia imburrata e infarinata. Accendete il forno a 180° e mettetevi la torta. Dopo circa un quarto d’ora abbassate a 150° e, quindi proseguite la cottura per circa 30 minuti. Controllate con uno stecchino se è cotta e spegnete. Lasciate ancora in forno qualche minuto. Toglietela dalla tortiera, ricopritela con dello zucchero a velo e gustatela anche calda, come ho fatto io! Domani , a colazione, sarà buonissima!!!!!!!