Pasta, salmone e.....zucchine
Una pasta veloce... col sapore del salmone ma.. ...con la delicatezza delle zucchine!!!
Preparazione
Mettete l'acqua per cuocere la pasta sul fuoco. Nel frattempo che l'acqua bolle, mettete in una padella un filo d'olio e fate scaldare. Tagliate le zucchine a dadini e appena l'olio è caldo, versatele nella padella! Fate dorare dolcemente, senza girarle troppo. Salate e portate a cottura. Quando sono quasi pronte, spostatele in un angolo della padella. Aggiungete, nell'altro angolo, il salmone affumicato tagliato a listarelle. Dopo qualche minuto, versate la panna e il parmigiano, che farà da addensante. Appena la panna inizia a sobbollire, mischiate con le zucchine e fate restringere. Cuocete la pasta e appena è al dente scolatela e versatela nel tegame. Saltatela e, appena il tutto si è ben amalgamato, versate ancora un po' di parmigiano e servite!!!!!