Spaghetti ai filetti di pesce
....con del pesce appena pescato!!!
Preparazione
Avevo dei pesci freschissimi appena pescati. Non volevo fare la zuppa e ....allora ecco due spaghetti!!! Pulite e sfilettate i pesci (io avevo pesce per la zuppa). In un tegame alto mettete un filo d'olio e fate scaldare leggermente. Versate il prezzemolo e l'aglio tritati e aggiungete le parti dei pesci più piccole. Fate rosolare e poi versate i pomodorini a pezzi o i pelati passati. Aggiustate di sale, pepe e peperoncino e fate cuocere. A metà cottura aggiungete il restante pesce e lo posate delicatamente senza farlo rompere. Fate finire la cottura. Togliete i filetti più grossi e posateli in un piatto. Appena la pasta è al dente scolatela e fatela finire di cuocere nel tegame con il sugo. Impiattate e in ogni piatto mettete dei filetti di pesce e guarnite con del prezzemolo tritato.