Minestra di piselli.......con l'uovo!!!!!
Una minestra di primavera!!!! E' tempo di piselli!!!!
Preparazione
Potete fare questa minestra anche qualche ora in anticipo!! Mettete nel fondo di una pentola un bel giro d'olio e vi mettete la cipolla e il prezzemolo affettati sottilmente. Fate dorare dolcemente e vi aggiungete i pelati o se avete del sugo già pronto. Aggiungete un lt e mezzo circa di acqua e portate a bollore. Versate i piselli, siano freschi o surgelati e fate cuocere. Se volete usare la pentola a pressione, bastano 10 min dall'inizio del fischio! Appena i piselli sono pronti, aggiungete circa 120g di linguine tagliate a piccoli pezzi e, se avete usato la pentola a pressione, dopo aver versato la pasta nella minestra bollente, chiudete e basta, senza accendere il fornello. La troverete pronta per l'ora di pranzo, ma non scotta!!!! Quando versate la pasta, nella minestra bollente, gettate anche, uno per volta, un uovo a testa in modo che cuocia in camicia, ma con il sapore dei piselli!!!! Se dovete mangiare questa minestra la sera, preparatela la mattina ma l'uovo versatelo quando la riscaldate!!!!