È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Pasta ai fiori di zucchina e gamberoni

Una pasta ..sontuosa!!!!

  • facile
  • 30 min
  • 2 persone
Ingredienti
  • Spaghetti - 200 g
  • olio extra - 4 cucchiai
  • gamberoni - 4
  • fiori di zucchina - 12
  • panna - 2 cucchiai
  • parmigiano - 2 cucchiai
  • Sale e pepe - q.b.

Preparazione

Nel frattempo che l'acqua per cuocere la pasta bolle, pulite i fiori di zucchina togliendo il picciolo e tagliandoli a listarelle. Pulite, anche i gamberoni. Due li lasciate interi e a due togliete il carapace e li tagliate a pezzetti. In una padella mettete l'olio e appena caldo versate i gamberi e i fiori di zucca. Fate cuocere velocemente e poi aggiungete due cucchiai di panna e il parmigiano. Salate e pepate. Scolate la pasta e versatela nella padella con un cucchiaio di acqua di cottura. Appena il tutto sarà ben amalgamato, spegnete e servite subito.

Menu