È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Pollo in umido con cipolle

Un altro modo per cucinare il pollo!

  • facile
  • 60 min
  • 2 persone
Ingredienti
  • Pollo - una metà
  • olio - 2 cucchiai
  • cipolla - 1
  • aglio - 1 spicchietto
  • rosmarino - un rametto
  • olive - una decina
  • pomodorini - 12
  • sale e pepe - q.b.
  • vino bianco - un bicchiere

Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi e, se volete, privatelo della pelle. In un tegame versate un giro d'olio e vi mettete il pollo. Tagliate a rondelle la cipolla e tritate l'aglio. Mettete in pentola assieme al rosmarino e ai pomodorini tagliati a pezzi. Fate andare qualche minuto a fuoco alto e poi abbassate la fiamma. Salate, pepate e versate il vino. Chiudete e fate cuocere a fuoco basso. Quando la carne sarà quasi pronta togliete il coperchio, aggiungete le olive e fate finire a fuoco alto, fino a che il liquido si restringerà e formerà un bel sughetto.

Menu