Polpettona con besciamella - (con il Crisp)
Se si vuole si può usare l'hamburger !!!!
Preparazione
In una terrina mettere la carne macinata, versare il pane grattugiato e bagnarlo con il latte. Aggiungere il prezzemolo e l'aglio tritati, l'uovo, lo zafferano e due bei cucchiai di Grana Padano. Salare leggermente. Amalgamare il tutto e fare una o due belle polpettone. Posarle sul piatto Crisp ricoperto di carta forno. Preparate la besciamella: fate fondere il burro e quando inizia a schiumare, aggiungete la farina. Fate scaldare il latte e aggiungetelo al burro e farina dorati. Fate sobbollire e, appena inizia ad addensare, spegnete. A questo punto aggiustate di sale e pepe e se vi piace, un pizzico di noce moscata. Arricchite la besciamella con un bel cucchiaio di Grana Padano e versatela sulle polpettone. Accendete il forno alla funzione Crisp se avete il forno a microonde, altrimenti nel forno tradizionale. Appena il tutto è dorato, spegnete. La carne sarà morbida e la besciamella non permette che si asciughi!!!