È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Filetti di pescatrice in bianco

.....è un pesce che prima o poi dovete provare!!!!!!

  • facile
  • 60 min
  • 2 persone
Ingredienti
  • Rana pescatrice - 500 g
  • olio extrav. - 2 cucchiai
  • farina - 1 cucchiaio
  • prezzemolo - 2 foglie
  • aglio - 1 spicchietto
  • capperi dissalati - 10
  • olive taggiasche - 10
  • acciuga - 1
  • vino bianco - 1 bicchiere
  • sale - q.b.
  • pepe - q.b.
  • peperoncino - un pizzico

Preparazione

In un tegame versate l'olio e lo fate leggermente riscaldare. Tagliate a dadini la polpa della pescatrice e infarinateli leggermente. Metteteli nell'olio caldo e fate rosolare appena. Aggiungete il prezzemolo e l'aglio tritati sottilmente, le olive e poi i capperi e l'acciuga. Salate pepate e unite il peperoncino. Un minutino e subito versate il vino. Coprite e fate cuocere fino ad avere un bel sughetto denso e corposo. Potete prepararlo anche dal giorno prima!!!!!

Menu