È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Rana pescatrice con le patate

....in bianco o in rosso.... ....buona!!!! Uno spezzattino di .... pesce !!!!

  • facile
  • 60 min
  • 4 persone
Ingredienti
  • Polpa di pescatrice - 500 g
  • olio - q.b.
  • prezzemolo - 2 foglie
  • aglio - uno spicchio piccolo
  • basilico - qualche foglia
  • pomodorini o pelati - 500 g
  • peperoncino - 1
  • sale - q.b.
  • origano - un pizzico
  • pepe - q.b.
  • patate - 4

Preparazione

In un tegame antiaderente, versate un filo d'olio e vi aggiungete il prezzemolo e l'aglio tritati finemente. Fate riscaldare a fuoco alto, velocemente e vi aggiungete i pomodori a pezzeti o i pelati passati. Salate, pepate e mettete un piccolo peperoncino. Aggiungete un po' di origano e qualche foglia di basilico. Fate cuocere per circa dieci minuti e poi gettate la polpa della pescatrice fatta a tocchetti. Sbucciate le patate e fatele della stessa grandezza del pesce. Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua. Controllate che non si asciughi troppo, ma che non sia troppo liquido. Coprite e fate cuocere dolcemente! Il sughetto deve essere bello denso. Potrete così avere un bel piatto unico!!! Quando le patate saranno cotte è pronto anche il pesce!

Menu