Scrigno di ricotta e asparagi
ma se non avete gli asparagi.......usate.....funghi, zucchine o la verdura che preferite!!!!!!
Preparazione
E' ancora tempo di asparagi e possiamo inventarci un'altra pietanza! Dopo aver tolto la parte più dura agli asparagi, li mettiamo in un tegame con un filo d'olio, sale, un pizzico di zucchero e mezzo bicchiere d'acqua. Quando gli asparagi sono cotti, fuori dal fuoco, aggiungete il pane grattugiato, il parmigiano e la ricotta. Aggiustate di sale e infine, mettete il tuorlo e amalgamate per bene il tutto. Prendete la sfoglia, e con la sua carta forno posatela o sul piatto Crisp o nella teglia per il forno tradizionale. Sopra la sfoglia mettete la fetta di carne e su di essa distribuite il composto con la ricotta. Arrotolate il tutto, e chiudete la sfoglia. Decorate con dei ritagli di sfoglia e infornate. Cuocete fino a quando il rotolo sarà dorato.