Torta salata di bietole e patate
Bietole, spinaci o erbette varie! Antipasto o piatto unico????
Preparazione
Avevo delle bietole appena colte, ma voi potete sostituirle con degli spinaci o con la verdura che preferite!!!!! Fate bollire le bietole e le patate in acqua leggermente salata. Scolate e tritate le bietole in una ciotola e vi aggiungete il pane grattugiato, il parmigiano, le uova e la panna. Amalgamate per bene e poi vi mettete anche la mozzarella tagliata a dadini e due patate schiacciate. Aggiungete un pizzico di sale. Stendete la sfoglia, con la sua carta nella teglia o nel piatto crisp Mettete al centro il composto e sollevate i lembi della sfoglia. Al centro disegnate un fiore con l'altra patata fatta a spicchi. Ricoprite con poco pane grattugiato e parmigiano e mettete in forno. Quando la sfoglia sarà dorata, sarà pronta!!!!! E' buona calda ma anche fredda!!!!